活動專區

訂閱電子報

最新消息

四隻腳《今宵異譚》三日月書版2017漫博簽名會確定!發表日期: 2017-07-11

▲四隻腳《今宵異譚》三日月書版簽名會
 
  三日月書版2017漫博簽名會華麗陣容公布!這次邀請到強打新作《今宵異譚》作者四隻腳。
 
  喜歡妖物×懸疑×帥哥滿滿的《世界覺醒》嗎?那麼你也一定會喜歡四隻腳老師的新作《今宵異譚》!8/12(六) 15:30三日月攤位舞台區將舉辦四隻腳老師首度來台簽名會,簽名資格除了購買超精美限量簽名組(含專屬簽名板)外,現場也會開放《世界覺醒》及《今宵異譚》書籍和周邊簽名,這麼好康的機會讀者們千萬別錯過啊。
 
 
四隻腳《今宵異譚》2017漫博簽名會資訊 
✦時間:8/12(六) 15:30-17:00
✦地點:世貿一館三日月攤位舞台
✦《今宵異譚01》超值限量版即將公布
✦參加辦法請關注三日月書版
https://goo.gl/nvhxnf
 
 
四隻腳簡介:
  四隻腳,華文輕小說作家。筆名的由來是因為家裡養了十二隻腳(三隻雪納瑞狗狗)。
  2013年出道,擅長靈異懸疑題材,三日月書版發行作品集:《THE REAL AWAKENING世界覺醒》、《今宵異譚》。
  《今宵異譚》系列為2017年漫博首發新作,日系奇幻風格、生動的角色刻畫、精彩的劇情設定,內容引人入勝。為了配合漫博盛事更推出限定版,附有三折L夾、全幅海報、PVC卡等,絕對是今夏最值得入手的輕小說。

 
四隻腳粉絲專頁:https://www.facebook.com/fourfeet106/?fref=ts