活動專區

訂閱電子報

最新消息

藍旗左衽《妖怪公館的新房客》三日月書版2017漫博簽名會確定!發表日期: 2017-07-11
▲藍旗左衽《妖怪公館的新房客》三日月書版簽名會預告
 
  三日月書版2017漫博簽名會華麗陣容公布!這次邀請到《妖怪公館的新房客》超人氣作者藍旗左衽!
 
  總銷突破35萬冊、知名作家藍旗左衽老師,將與三日月合作推出《妖怪公館的新房客》限量番外特裝版,不僅有藍旗左衽老師撰寫的全新主題番外、特裝限定的精品周邊,更特邀臺、日、韓、美四地共四位畫家傾力操刀漫畫本及主視覺,華麗的成品在編輯部造成了前所未有的震撼!8/12(六) 12:30-14:00,記得把時間空下來到漫博大會A舞台參加藍旗左衽老師簽名會喔!
 
藍旗左衽《妖怪公館的新房客》2017漫博簽名會資訊
✦時間:8/12(六) 12:30-14:00
✦地點:世貿一館大會A舞台
✦史上絕讚特裝版即將公布
✦參加辦法請關注三日月書版:https://goo.gl/nvhxnf
 
作者簡介:
  藍旗左衽,台灣新生代暢銷輕小說作家。
  輕小說處女作《蝠星東來》甫推出便引起極大迴響,以備受矚目的新人之姿躍上台灣暢銷輕小說作者之列。泰國、大陸、馬來西亞、韓國、新加坡、香港各國均洽詢授權。
  第二部輕小說作品《妖怪學園的劣等生》則夾帶著強勁氣勢,再度於輕小說市場颳起旋風。不僅在漫畫博覽會中兩天完銷,出版作品總銷售量至此更累積超過十萬冊。在台北舉辦的兩場簽名會場場爆滿,驚人佳績也延燒到海外,2014年春天受邀至馬來西亞進行全國巡迴簽書會共五場,並接受當地報章雜誌專訪。
  由三日月書版出版的最新系列《妖怪公館的新房客》(十集未完),果不其然再創驚人奇蹟。在出版12小時內便攻占各大網路書店全館暢銷排行榜第一名,並登上各大實體書店的熱銷榜。時至2016年底,第一集加印次數已近二十刷。
  《妖怪公館的新房客》系列總銷量逾二十萬冊,藍旗左衽著作總銷量達三十五萬冊。藍旗左衽更榮登博客來2016年度暢銷華文作家、金石堂年度暢銷作家,比肩國內外知名作者。
 
  藍旗左衽官方粉絲團:https://www.facebook.com/LENQIZR