活動專區

訂閱電子報

最新消息

【重要公告】 2017漫博特裝版玻璃水瓶瑕疵品換貨發表日期: 2017-11-06
各位讀者,真的非常抱歉讓大家久等了。原訂於10月底寄出之玻璃水瓶換貨,由於原委任廠商延誤交期、且重製的玻璃水瓶無法達到品質需求,我們決定重新尋找並更換為另一家專業製作水瓶且經驗豐富的廠商,以確保換貨品質,但重製之水瓶預定於12月上旬才能送到讀者手中。
對於已經按照8/16公告方式進行水瓶換貨的讀者,我們提供以下2種解決方案,請務必詳閱此篇:
 
① 願意等待新瓶的讀者:我們會在12月上旬寄出[新瓶+郵資]給您,並另外贈送精心小禮物,以補償大家的辛苦等待。
② 無法等待新瓶的讀者:我們會退還水瓶價格[新台幣350元+郵資],預計11月底完成退款。您可保留其他特裝組之內容物。
 
以上,請閱讀完此新公告、並已按照8月16號公告方式進行水瓶換貨 的讀者,若您想選擇方案②,請在11/20前回信至三日月書版客服﹝readers@gobooks.com.tw﹞,告知完整的匯款資料。請盡量以當初客服聯絡您的信件直接回信,以便核對您的個人資料。若欲使用非原購買者本人之帳戶收受匯款,請務必於信件中說明原購買者與帳戶持有人之關係。
11/20前沒有回信的讀者,則視為同意方案①,我們會在12月中上旬寄出[新瓶+郵資+小禮物]給您。
 
真的非常抱歉讓各位辛苦等待這麼久,為了彌補我們的缺失、提供各位讀者品質良好的產品,我們不得不做此決定。若有未盡事宜,請大家見諒。